Tahukah Anda bagaimana cara merawat rambut bercabang yang alami dan efektif yang sebaiknya dilakukan? Masalah rambut memang beragam yang salah satunya adalah rambut bercabang. Biasanya rambut bercabang diakibatkan karena berbagai masalah misalnya saja kekurangan nutrisi pada rambut, terlalu banyak terpapar bahan kimia, cuaca, seringnya terkena sinar matahari dan masih banyak lainnya. Untuk itu apabila Anda mengalami rambut bercabang segera lakukan ...

Pada kesempatan kali ini, mandirisaja.com akan membahas mengenai tips atau cara menghilangkan bekas jerawat secara alami. Simak penjelasan selengkapnya ! Seperti kita tahu, jerawat bisa terjadi pada siapa saja dan mungkin kapan saja. Sayangnya setelah jerawat sembuh sering meninggalkan bekas jerawat. Kebanyakan bekas jerawat bersifat tidak permanen namun butuh waktu lama hingga menahun agar bekas jerawat dapat menghilang. Mengunjungi dokter kemudian ...

Di artikel sebelumnya mandirisaja.com sudah membahas tentang konsep wedding outdoor nah di artikel yang kali ini akan saya tulis seputar Souvenir Pernikahan yang cocok bagi kaula muda yang akan melaksanakan janji suci sehidup semati ini,Setiap tahun pasti ada saja pasangan yang melangsungkan pernikahan. Pernikahan menjadi suatu hal yang paling dinanti-nantikan bagi pasangan yang telah menjalin hubungan dan ingin melanjutkan ke ...

Cara memerahkan bibir secara alami, Mempunyai bibir merah merona? Hmm… Wanita mana sih yang gak mau! Gak sedikit wanita mempunyai masalah dengan warna bibirnya. Kini banyak wanita yang mulai mencoba untuk sulam bibir sebagai solusi atas keinginannya mempunyai bibir merah merona. Padahal efek negatif dari sulam bibir belum diketahui. Bibir yang sehat belum tentu yang berwarna merah merona. Bibir yang ...

Hallo sob kali ini mandirisaja.com akan membahas tentang pesta pernikahan unik dan di artikel sebelumnya sudah di share tentang Konsep Wedding Outdoor langsung saja ke inti pembahasan guys, Pernikahan menjadi salah satu moment penting dalam hidup manusia. Selain menjadi pengesahan kedua mempelai, pernikahan pasti juga menjadi moment indah bagi pengantin itu sendiri. Siapasih dari kalian yang tidak ingin momen spesialnya di ...

Pernikahan merupakan hal yang paling dinanti bagi setiap pasangan, tidak jarang mereka mempersiapkan segala kebutuhan yang berkaitan dengan pernikahan mereka dari jauh hari, apalagi memilih untuk konsep wedding yang sangat banyak modelnya dan yang paling dibutuhkan so pasti budget dong yah, untuk mengadakan acara pernikahan yang mewah dan meriah tentu saja akan membutuhkan budget yang bisa dibilang tidak murah, mulai ...

Diartikel kali ini mandirisaja.com akan memberikan artikel tentang tips kecantikan Siapa sih yang nggak pengin punya kulit bersih dan flawless seperti bintang iklan produk kecantikan? Cantik adalah impian semua wanita kan, ladies? Melakukan perawatan di salon dan klinik kecantikan sudah menjadi hal yang rutin dilakukan. Tapi, kadang kesibukan membuat kita lupa untuk merawat kulit terutama wajah, apalagi kita harus mengantre ...

Tips cantik sehat dengan wajah bersih, bebas jerawat, flek wajah, dan masalah kulit lainnya adalah dambaan setiap wanita. Sayangnya banyak yang menggunakan cara instan seperti menggunakan produk-produk kecantikan berbahaya untuk memperoleh hasil maksimal dalam waktu singkat. Alhasil, permasalahan kulit wajah yang didapat. Tentunya kamu nggak mau kan ladies? Padahal, kamu bisa saja menggunakan cara alami dan sehat, bahkan tanpa menguras ...

Sobat mandirisaja, problem utama yang sering kita alami dalam kehidupan sehari-hari adalah kurangnya cinta diri sendiri alias minder. Itu tanda bahwa kamu masih belum mengenal diri mu sendiri sepenuhnya. Terus bagaimana cara mudah mengenal diri sendiri? Nah, langkah awal kamu harus berteman dengan dirimu sendiri, Belajar untuk menyayangi diri sendiri, lalu belajar untuk mengenali diri kita sendiri. Kalau kita gak ...

Pada umumnya model baju pesta pernikahan untuk remaja didesain dengan simple namun tetap terlihat trendi dan modis. Yang terpenting bahwa pada usia remaja biasanya tidak begitu menyenangi jenis model yang terlalu dihiasai oleh hiasan glamour, yaitu sesuai dengan karakter jiwanya yang selalu ingin tampil modis dan trendi serta tetap terlihat mempesona,Di era yang sekarang ini Perkembangan zaman khususnya dalam dunia ...

Dari beberapa fashion model hijab modern terbaru ada beberapa model yang sangat bagus dan tentunya tidak menyalahi aturan islam yaitu hijab syariah dan tentunya Banyak sekali manfaat yang bisa kamu dapatkan dari berhijab. Jadi dengan berhijab, kamu bisa dapatkan pahala, kamu juga bisa dapatkan manfaat kecantikan untuk kulit kamu dan plus menutupi aurat sesuai dengan ajaran islam yang wajib hukumnya ...

Setiap individu mempunyai karakter masing-masing,dan pastinya Gaya hidup juga berbeda-beda dan Setiap individu mempunyai pola dan kualitas tersendiri terutama untuk wanita. Di zaman yang serba modern ini banyak sekali orang salah kaprah dalam memaknai dan mengimplementasikan apa itu zaman modern. Apakah zaman modern itu selalu tampil gaul ?? 😀 Berpenampilan modis dan sexy ?? 😀 Hati-Hati Dalam memaknai kehidupan yang ...